Тане

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~

ТАНЕ.
На мертвой березе
 я вырезал имя.
Но ты его больше,
 Увы,  не увидишь.
Татьяна, в березе
Твой облик остался,
А я навсегда
 С тобой распрощался.
Татьяна, Татьяна,
Не жду я ответа.
Ты в белом саване,
Растаяло лето.
Вот листья  упали
На мокрую землю
Они то не знали,
Что осень не дремлет.
А осень придет
К тебе и ко мне,
И нас унесет
К родимой земле.
Прощай. Таня, Таня.
Жила и любила.
Страданья рыданья
Закроет могила.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На долгую и вечную память.
36 лет медик.