Хорошо, что ты есть

Сергей Попов 28
Хорошо,что ты есть.Прямо здесь и сейчас.Хорошо же?
Мой тёплый друг в штанах изогнулся в правильном направлении.
Я бы взял тебя тут же.Но мы напугаем прохожих.
Кстати,в этом доме до революции было жандармское управление.
У меня как бы всё и давно отлажено.
Ну,конечно,случаются мелкие гадости.
Но скажу тебе честно,впервые с Микеланджело
Мы не спорили о женской привлекательности...