О войнах, о политике, стихии

Станислав Прохоренко
Гале Х.*

О войнах, о политике, стихии*,
Пожалуй, и не стоит нам писать.
Для этого супруги есть лихие,
Готовые убить,
Потом спасать,
Разрушить и затем по-новой строить,
Жестоко оскорбив, просить простить,
За жизнь всю правду жизни, не усвоив,
Что надо просто верить
И любить…


*О политике, войнах, стихийных бедствиях писать не получается.