Пусть зверь уйдет...

Оксана Светлакова
Пусть зверь уйдет с дороги тех,
чьи голоса роняют смех
на линии земных дорог.
Пусть с нами ходит только Бог,
пусть свет творения в ночи
горит, как пламя у свечи,
пусть изначальный дивный свет
хранит всех нас от смут и бед...
и пусть не будет игр людьми -
Ты как все это не зови,
здесь есть на все один ответ
Любовь и Совесть - чудный свет,
который нам дает творить,
рассеять тьму и говорить
порой на разных языках,
но четко попадая в такт
дыханию, как волшебству,
что полнит мир, где я живу
чудесной музыкой с утра...
здесь Светом пишутся слова))

25. 10. 2017