Роковая дева

Дэвид Вильямс
Посвящается погибшему однокласснику, и просто другу
***
                III
Роковая дева в твою жизнь пришла,
Унесла все мысли в далёкие края,
В кровавый район тебя увела,
Где жизни своей ты сказал пока.