И я...

Эльвина Амзаева
И я не ты, и ты не я,
Так позволь в тебе раствориться.
Мы все как воздуха струя,
Но увы, я не птица.

Я хочу улететь от тебя навсегда,
Рассекая крыльями воздух.
И это вовсе не беда,
Мне просто нужен отдых.

Я отдохну от тяжести мыслей,
Пойму смысл этой жизни бренной.
Мы с тобою немного зависли,
А кто мы? Мы частички вселенной.

Мы ничтожные песчинки на пляже,
Разглагольствовали тут о жизни.
Хотя иногда и двух слов не свяжем,
Хоть и велики наши мысли.

Во всём великом, нет и части добра,
Остановись, подумай, замолкни.
Мы когда-то уйдём навсегда,
И пустоту чью-то восполним.