Процесс

Юры Шышко
Во гробе всё уже лежит
Но никого, уже, там нет
Что только в гробе не лежит
Лежит во гробе белый Свет.

Забили крышку молотки
Салютом бахнули полки
Слезами брызнули, кто мог
Лежал под лавкой, кто не мог

Во гробе Тьма уже лежит
В гробу лежит уже не Свет.
Что хоронили, пили - зря.
  - Положим !
  - "За", точнее - нет.

И снова откопали гроб
И снова празднует народ
Что никого во гробе нет
И в результате гроб не тот

Заколотили снова гроб!
Крикливый Атаманожлоб:
  - Ура! Долой! Назад! Вперёд!
не отвалились крышка что-б!

Во гробе Тьма уже лежит
А там где Тьма, там света нет
А результат и есть - процесс.
У нас без смысла интерес.