Беги

Эльвина Амзаева
1к:Ты меня так и не понял,
Я хотела как лучше.
А ты всё пьёшь анаболик,
Нам становится скучно.

Разбуди меня нежно,
Я хочу тебя рядом.
Пусть это будет небрежно,
Ты отравил меня ядом.

Припев:Рядом, рядом я чувствую дышишь,
Рядом, рядом, а ты просто не слышишь.
Как кричу я тебе беги
Как кричу я тебе беги
 
2к:Ты прости если можешь,
Я так больше не вижу.
Наше прошлое тоже,
К нам становится ближе.

Ближе чем наши души,
Они сплелись воедино.
Ведь ты сам всё разрушил,
А я твоя середина.

Речь: И тебя я простила, и не думай не злая. Я взяла отпустила, так тебе помогая. Наш союз уже в прошлом, ведь не та что была я, отпущу тебя с миром, тебе нужна другая.

Припев:Рядом, рядом я чувствую дышишь,
Рядом, рядом, а ты просто не слышишь.
Как кричу я тебе беги
Как кричу я тебе беги