Снег лёг

Дарья Плюгина
Снег лёг, и я лежу.
Прости меня, мой дорогой,
За то, что часто я так часто лгу
О том, что мне не нужен тот другой.

Но он зовет, и я иду.
Прости меня, его рабу,
Но как листок последний на суку,
Противится я власти ветра не могу.

Я отрываюсь и лечу.
Прости мой фривольный полёт,
Прости, как я всегда ему прощу,
Что вновь бросает на холодный лёд.

И я лежу, и снег лежит.
Мой жар угас, пришла зима,
И если ты меня простишь,
То падай в снег, согрей, спаси меня.