Когда солнце касается горизонта в октябре

На Заре 2
Наплевать, я пройду через года
К тебе. В твоих руках тонуть
Хочу. Каснуться губ твоих, прижаться нежно,
И так все повторять и повторять
Неукоснительно без остановки,
В паузах на передышку
И опять, опять к тебе, с тобой очнуться.
Мне наплевать на цыфры и каноны,
Я не могу сберечь свою утробу.
В твоих глазах себя я вижу
В них отражусь, с тобой сольюсь.
Пусть руки нежно жадно настигают
Моё тепло, мой жар, мой стан.
Я вытащу твой страх из головы твоей наружу, -
Его сожрать мне ничего не стоит, подам обедом страстным
Смех и победы, любовь и победы.
Пишу, в голове лишь ты, по изгибам телам ты
По ниточкам, по сантиметрам в вены
Проникаешь звуком, с каждым мигом глаз,
Вниз. Вниз и вверх, ты свел меня с ума, не могу без тебя
Спокойной быть, и жить
Как будто нет тебя...
Ну, дай же!.. Дай же мне себя хоть в точке,
В запятой, в запястьи рук моих своё тепло...
Прийди ко мне холодом осенним,
Я шарфом завяжу тебя к себе,
И буду я дышать лишь воздухом твоим,
Другого нет во мне, поверь.
Лишь солнцем озарит вокруг твою осеннюю зарю
А я на тебе сижу, и пою,
Я под тобой лежу и живу...
Над тобой стою, далеко гляжу.
В сердцах взираю жизней ураган,
Давай устроим там пожар.
Давай ты будешь друг, а я твой враг,
Давай ты полдень будешь, а я мрак,
Давай ко мне, давай со мной, давай
По пикселям, по проводам, на фотокарточках,
В кино, и мой коронный номер...
Я буду для тебя, а ты лишь для меня.
И видит Бог с тобой моя судьба.