Давайте вместе посмеемся

Александр Сегренев
Давайте вместе посмеемся,
Хи-хи,ха-ха,хи-хи,ха-ха.
Над чем смеемся?Как загнемся,
Да не загнемся?Чепуха.

А кто виновен?Да верхушка,
Все беды,смута,от нее.
В гробу,квадратная подушка,
А,что еще?Свое белье.

А тем кто жив,награду дайте
И нацепить медаль на грудь.
Живя в России не страдайте
И пусть счастливым будет путь.