В марте...

Селестия Совершенная
...Марта остановилась и посмотрела на молодого мужчину,
который тоже застыл на месте...
И тогда, Марта подумала:
- Поздороваться? Или как ей уже говорили, что уже доста-
точно расшаркиваться...перед всеми.
Тем более, что, Марта с этим мужчиной и знакомы не были.
Просто он - супруг учителя-языковеда, в том числе.
Как Марта поступила?.. Прошла не поздоровавшись дальше.
А ЧТО?.. Марте, и главное - от КОГО - скрывать?..

Позже, позвонил Егор...
И таинственно расспрашивал у неё, где она, что делает...
Ну, как и обычно, всем от Марты, нужен был - ТОЛЬКО ОТЧЁТ.
Так как врать Марте Аполлоновне, ещё учиться, учиться и
ещё раз учиться...
Как завещал КТО?)...
ДА, В.И.Ленин, завещал учиться...
Так!.. что там на счёт... дробей-то...
Надо в инет хоть зайти...
А вдруг пригодиться?!)...