приЁмник

Тая Лесли
Так часто болит голова,
Несите в студию съемный носитель.
Рассчитайтесь у стенки на раз-два,
Хотя командовать, я не любитель.

Я больше по взглядам в глаза,
Чтоб зависнуть на цветной оболочке.
Прочитать вашу истину, "я".
Я то знаю, там вы, это точно, и точка.

А еще я мастер улыбки ловить,
Да такие, как не видели губы.
И между, нить тонкую вить,
Из самой прочной, не то что у шубы.

Мысли хромы, атакуют невнятно,
Надо бы приёмник в хилый ремонт.
Может настроют канал на "понятно",
Или как всем, на маскарадный бомонд.

Я заливаю помехи не часто,
Но порой много и не в разбор с горючим,
А потом теряю сигналы по "фасту"
Как сейчас говорят все везучие.

Я живу так, как совсем не умею,
То верю в правила, а потом безнадёжно плюю,
Под стук часов,бываю одержима ею,
Судьбой-дурехой, в баре ее со льдом часто пью.

У меня в арсенале палитра из цвета
Та, которой художник нарисовать и не смог.
И знаете что? Я малюю ей много света,
Но раз на раз, выходит только смог.

Я ошибаюсь в пути много, чаще,
Чем об этом еще кто-то знает.
Захожу в гости к пленнице масти,
Она неплохая, но часто "кидает".

И откровенна под впечатленьем,
Когда вроде бы я совсем и не та,
Между музыкой слов, тем самым мгновеньем,
Могу часами слушать не открывая рта.

Я обожаю музыку всем сердцем,
И верю в её безграничный посыл,
Она бывает жгет сильнее чем, когда сыпят красным перцем,
Ожоги оставляет, пока ты не остыл.

Только она приводит мой спутник в порядок,
Помехи при ней не так уж шумят,
А иногда вовсе сползают в упадок,
И я слышу фоны людей - они просто молчат.