Вдоль по северной дороге

Искандер Мустафин 2
Вдоль по северной дороге
Поперек чужого зла
Выходили мои ноги
Где небес душа ждала
Вырываясь из чужбины
Сердце пело песнь огня
И еще хотелось сильно
Чтоб убили не меня

     ПРИПЕВ:
Там где время обгоняет
Мои мысли что бегут
Вечность словно понимает
Почему у нас крадут
Эту солнечную правду
Том на гребне высоты
Где руками доставали
Эти дивные мечты


Два часа а после края
Как искал я не нашел
Что то рядом замирает
Снег лавиною пошел
Ждал я очень и не верил
Что пропали мы совсем
Толи люди толи звери
С ними я разлуку ем

     ПРИПЕВ:


Оторвалось и упало
Свет далекий в тишине
Ну а мне обратно мало
Той звезды в моем окне
Тлеет тихо огонечек
Тлеет тихо в кулаке
Я уже не ставлю точек
Жизнь уходит налегке

     ПРИПЕВ: