Марсианин 1

Игорь Пятковский Ярославль
Сильная буря помешала планам
И всем участникам экспедиции на марсе.
Кому-то эта история покажется обманом
Тогда лучше просто не читайте и не парьтесь!

Я расскажу то, что узнал из книги
Довольно сложно, но грамотно описано
Ни слова вообще о религии
И о вере исповедания там не прописано.

Наш герой оказался в западне
Представьте себя, оказавшись на красной планете?
Куда легко осознавать все это на земле,
Вычитывая новостные сводки из свежей газеты.

Марсианин он же человек, он же Марк Уотни,
Повезло, что он оказался ботаником,
А то бы сидел без дела и кусал свои логти,
Вместо того, чтобы заниматься органикой.


*************************
Реалистичная космическая драма, где все происходило на марсе и параллельно на земле. Выжить любой ценой, прежде чем кто-то придёт на помощь. Больше всего нравится правдоподобие того, что даже на любой планете с другим человеком может случиться проблема, и тут то не отвертеться никому, либо решать ее своими силами, либо сложа руки сидеть и ждать фиаско.