3 Осенью поздней...

Елена Воронько
Последние листья безжалостно ветер срывает,
Про зиму суровую "врёт, не моргнув," интернет,
А иней с утра на предзимье уже намекает.
Так хочется крикнуть:"Тебя я не жду, зима, нет!"

В сон тихий и долгий готовится сад погрузиться.
Он листья за ветром отправил в прозрачную даль.
И лишь хризантемы нарядом спешат поделиться,
Чтоб осенью поздней нам скрасить тоску и печаль.