Да нет! -уж осенью давно

Александр Борисович Новиков
Когда-то я и впрямь предполагал,
Холодным утром,взвывшим как собака.
Мне виделось,что счастье-это дар,
Пожить у Ангелов ,ходить на Вурдалака.
    Хотя-бы года два!?
А там любить  одну,
Что встретилась на выпускной,в парадной,
НО почему в моём подьезде-не пойму,
К кому неслась как молния,так странно?
     Могла бы и ко мне!
Исчезла навсегда,куда-то спряталась. Однако
Везде ищу, смотрю в окно,-'куда'?
Не вижу вопросительного знака!
   Сентябрь. В моде старое кино,-
Да нет!-уж осенью давно.