Изгнание

Сергей Попов 28
Пересмотрел "Изгнание".Вот,где страшно.Любимая женщина носит чужого ребёнка.
Всё остальное - детские каракули веточкой на мокром песке.
И любовничек,оказывается,ни с боку припёку.
И у мужа пистолет на не выбранных яйцах или виске.

Продавец шаурмы в маске Зорро белозубо сказад мне "адьес".
Мне пришлось как-то звонко повесить любовь на гвоздик.
Из всей её правды только два пункта - имя и адрес,
И крепкие сверху лобковые кости.

Ну и кашу же мы с тобой заварили.
Где-то сверху серое небо пялится в чёрную лужу.
Одна беззаветно любит,другой это слово помогут понять словари.
Ничего,бывает и хуже...