Другой пейзаж

Наталья Радуль
Другой пейзаж-накрыло снегом белым,
деревья, небо, души, и дома..
Ведь, из-за этой хмари блекло-серой,
того гляди-совсем сойдёшь с ума!

Не справлюсь я с тоской своей наскоком
Ну, чем развеять грусть-печаль мою?
Подумать разве о тебе, далеком,
что делаешь один, в чужом краю?

Чтоб на душе не было  одиноко,
и не взяла на абордаж хандра -
Я буду согреваться грогом,
И рок-н-роллы слушать до утра!

Возьму стихи любимого поэта,
читаю, наслаждаюсь,как вчера.
И будто, окунулась снова в лето,
куда ушла осенняя хандра?

Я слышу звон ручья и птиц весёлых,
и в дымке солнечной  зелёный лес.
И плеск живой волны у края мола..
Мечты!исполнитесь же наконец!