Манхэттен

Антон Ровышин
и не поверить, тебе не проверить
сделал столько глупостей
и не поверить, тебе не проверить
на крыше мира, приятный ветер

меня заносит, обожаю момент дрифта
будто падаем в лифте, но я не слышу их криков
...мал в этой жизни, но сколько жизни во мне
и я обомлел , когда все чувства разом перегорели в пепле
еще налей мне, мой пьяный Манхэттен
утонет в горьком алкоголе вперемешку с дымом сигареты
где ты? я только спрашиваю где ты?
будто воздух, что находится на крайней точке Эвереста
я не люблю все эти детские сказки
рассказов о празднике, тут без повода хватает страсти
классно, моя харизма и твое безумство
чувствую, как тонет якорь в океане тяжким грузом
не , какое грустно, еще пол стакана
это остров сокровищ, пьянства и разврата
то что мне надо, да правильно сам все знаю
но только обожаю ночь ведь у нее все тайно

и не поверить, тебе не проверить
сделал столько глупостей
и не поверить, тебе не проверить
на крыше мира, приятный ветер