Эта девочка с котёнком

Лада Перова
Эта девочка с котёнком
Не похожа на сестрёнку,

У неё глаза другие,
Туфли, волосы и платье.
Правда, не пойму, какие,
Сложно всё-таки узнать мне.

Эта девочка с котёнком
Не похожа на сестрёнку.

Потому что на картине
Нарисована другая,
Та, чужая, что с улыбкой,
Не сестрёнка, не родная.

Эта девочка с котёнком,
Не похожа на сестрёнку,
Потому что обещают
Мне сестрёнку папа с мамой...

Максим - рисует, а я пишу стихи в новую детскую книжку... Девочка не вписалась в формат, пусть это будет сюрприз... А с сестрёнкой - всё правда, уговариваем маму с папой...

25.10.2017г.