Ты мой бог

Екатерина Финдюкевич
Когда я первый раз тебя увидела,
Я поняла, что ты мой бог.
Себя за то я ненавидела,
Что ты меня понять не мог.

Да, во мне вина большая
Но ты подумай о себе.
Я изменилась, стала я другая,
Не ищи ты минусы во мне.

Мои мечты теперь обман,
Но ты никак понять не мог.
Не прячь свой взгяд за океан,
И верь, ведь ты мой бог.