Молодость

Надежда Пиастрова
 


                Нет не уходит молодость,она
                У нас в душе и сердце остаётся
                И вместе с нами плачет и смеётся,
                Особого волнения полна.

                Ах молодость пройди немного рядом,
                На ушко что-то нежное шепни
                Хоть на секундочку в глаза мне загляни
                И озари своим волшебным взглядом.

                Да,молодость, я чувствую твой взгляд,
                Ты навсегда останешься со мной
                И будешь безмятежной и родной
                Назло годам,которые летят.


                2016 год