Псалом 130

Андрей Лукашин
Во мне, Господь, не надмевалось
Ни сердце, ни душа, ни очи.
Твоё величье мне казалось
Непостижимей звёздной ночи.

Смирял я душу на пути,
Идя в лазоревые дали.
Я, как ребёнок, от груди
Был отнят в горестной печали.

Да уповает человек
На Бога ныне и вовек!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru