Псалом 129

Андрей Лукашин
К Тебе я, Господи Предвечный,
Воззвал из глубины сердечной!
Услышь, услышь моё моленье,
Начни словам моим внимать:
О, если б стал Ты замечать
Людей живущих прегрешенья —
Никто не смог бы устоять.
Но велико Твоё прощенье
Для тех, кто чистою душой
Благоговеет пред Тобой.

Блажен, кто твёрдо уповает
И двери сердца отворяет,
Чтоб Слово Божие принять.
Как стража раннюю зарницу
Иль юноша свою девицу,
Тебя я буду ожидать.
И пламенно в душе молиться —
Да изольётся благодать
И принесёт всем избавленье
И для Израиля спасенье!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru