Кот

Валентин Антонов
Хорошо, когда рядом кто-то мурчит.
Хорошо, что кого-то можно погладить.
Понимать, что в квартире ты не один,
Радоваться небольшой этой отраде.

Кот мой лежит, свернувшись калачиком.
Пушистый и добрый домосед.
Не понимаю я собачников -
Не любить котов - ну что за бред?!