Твой взгляд...

Галина Гура Назарова
Твой взгляд внимательный и строгий
меня как будто раздевал.
Он словно подводил итоги
того,что в жизни потерял.

Его я как огня боялась,
но убежать - не было сил.
Раздетой быть я не пугалась,
хотела,чтоб меня любил.

Во мне подспудно ты искал,
другой любимые черты.
Найти в том поиске желал
свои разбитые мечты.

Я не она.И ей не буду.
И взгляд мне твой невыносим.
Его ловлю на себе всюду-
я подружила уже с ним.