Ожидание

Владимир Пархатский
Скоро будут выходные,
И приедешь ты домой,
Наконец-то будем вместе,
Дорогая, мы с тобой.
Без тебя мне очень скучно,
Я хожу будто не свой,
А когда ты приезжаешь
Мир становится другой.
Всё вокруг, вдруг, оживает
И в душе моей весна,
Я никого не замечаю,
Мне нужна лишь ты одна.
Скоро будут выходные,
Скоро встречу я тебя,
Я забуду всё на свете,
Жизни нет мне без тебя.