Игра в себя

Любовьбо
Я догоню тебя и съем!
Выплюну объедки,
Переварю желудочным соком
Схожу тобой в туалет
И вытру то место,
Откуда ты вышел
Влажной салфеткой.

Ты, наверное, видишь таким
жуткий мираж
О моих желаниях.
Но чтобы поглотить
Огромную тушу и душу -
Они должны сами
Прийти на свидание
И, уменьшась,
дать себя скушать!

Ты видишь меня охотником
Видишь меня врединой,
Но я не питаюсь любимыми,
Потому что сама
Не хочу быть съеденой.

Не хочу играть
В жертву и Хантера,
В заложника и похитителя -
Я хочу играть в понимателя,
В, возможно, комутовредителя,
Хочу играть в улыбателя
И быстросебяпростителя.

Хочу играть в проповедника
В шлюху и наблюдателя,
Во всё-привсё целомудрие
ПервоКонсервоткрывателя.

В трагический мокрый носок,
Полный печали и тягот,
В первообычных людей,
Которые учатся квакать.

В орлиный грузинский нос,
И строгий прямой позвоночник
В его, порой, перекос
Где левая правой короче.

В смелый и бодрый нрав,
В голос 4 октавы,
В перформативный "гав"
В нудное кваканье жабы

В полость над языком,
В молчаидущий снег,
В оченьполезный урок
В небезопасный секс.

В максималистский бред,
В маленький комментарий,
В слегкаукрывающий плед,
нойз на электрогитаре.

Я хочу учеником
Обходить дорожки из правил,
Я хочу босиком
чтобы опыт меня направил.

Я хочу быть тебе безопаской
И хочу быть себе невридимкой,
Я хочу быть ни чем не обязкой
И саму себя отпустимкой.

Я хочу уметь быстро делать,
Но долго сначала подумать,
Хочу ничего не делать
и ничего перед этим не думать.

Я желаю все лишнее в топку, в дупку
И очень простую
Любовь
Любушку
Любку
принимать
Как есть
Как есть
Как есть