Виноградный кишмиш

Игорь Назаров 78
         
Я виноградный ем кишмиш,     
Конец невзгоде, снова тишь,     
В сиянье солнечных лучей,     
Под нежный взор твоих очей.         

Его фруктовый, сладкий вкус,     
Как сочных губ, нежный укус,     
Он словно мёд в устах моих,     
Что про любовь читает стих.         

Я, как Орфей, слагаю лиры,     
О виноград! Олимпа силы!     
Ты божество в райском саду,     
Где страсть, рождает красоту.                                                            

                (  Назаров.И.В.  26.10.2017г.)