Оставь меня

Владимир Кузьминский
Оставь меня- тобою утомлён,
Прошу оставь,забудь уже навеки.
Твоей любовью напрочь упоён-
Лишь тень увижу,опускаю веки.

Оставь меня и зверя не буди-
Во гневе я бываю очень страшен.
Блудила,так попрежнему блуди!
Мне не нужна твоя любовь без "башен".

Оставь меня в покое,уходи!
Мне даже тень твоя уже мешает,
С тобою нам уже не попути-
И запах твой ужасно раздражает.