***

Сергей Зимагоров
Полумрак моего бытия,
Туманность и сырость,
Раскопки в пыли забытья
Того, что быть может приснилось...
Привиделось, но не привелось,
Поднялось и село в дали...
И славно, что все обошлось,
Что меня так и не спасли.