Мой дом...

Наталья Рыжжикова
Мой дом напротив.
Часы на взводе
на лунный берег
меня выводят.
Темно и тихо.
Полоска света.
Читает молча себя газета.
А подо мной островочек счастья.
Где можно плакать,грустить, смеяться.
А сонный город,
усвоив ужин,
возносит плавно себя над сушей.