Игры богов

Михаил Шурганов
Я иду, а Сердце, как мартен, все в жару,
В голове сомнений, будто Звезд,
Словно шишек в стареньком лесном бору,
Где не распугали птичьих гнезд.

Может быть ОНА мне не ровнЯ, знаю я,
У нее папаша генерал,
Не ходи за ней -  мне говорят друзья,
Поздно, я уж Сердце потерял.

Месяц, милый мой, мне помоги, я прошу,
Освети дорожку до Берез,
Может я с Любимою Судьбу решу,
Свое Сердце я сюда принес.

А Судьба – загадка, как Вселенский Мир,
Не доступна для людских мозгов,
Для Богов от скуки это только тир
И игра на бирже для очков.