Убаюканная страсть

Елена Микеленене-Корнилова
Нерастраченная нежность,
Убаюканная страсть.
Холода сковали...вечность.
Безнадёга взяла власть.

Временами, вдруг, нахлынет:-
Веселись, всё хорошо!
Ручейком воды в пустыне
Освежит...и это всё.

Затуманились надежды-
Чёрно-белое кино.
Безмятежность...реже...реже-
Переломано крыло.

Надоело! Не остыла!
Разожгу! Смогу ещё!
Огонёчек...не забыла.
Остановлен бедам счёт.