Спокойный рай

Надежда Игнатьева
Как-то так случилось невзначай:
После тех штормов, что рвали ду'шу,
Мы с тобой нашли спокойный рай,
Выплыв на безоблачную сушу.
Может, мы «притёрлись», дорого'й,
Может, стали чувствовать друг-друга,
Только тот период грозовой
Был милей чем эта наша скука.
Там шумели страсти и ветра',
Разбиваясь во'лнами о скалы.
Там была незримая игра
И искрился воздух от накала...
Может, нам вернуться в те деньки,
Где ты был ко мне неравнодушен,
Где писались нежные стихи
И огнём горели наши ду'ши?!