Про очень большой секрет

Степанова Елена Анатольевна
Вздыхает крошка-муравей.
Он стал намного  тяжелей:
Ему доверил короед
Один БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ секрет.

Малютка час уже в пути.
Не так-то просто с ним ползти!

- Ах, лучше б мне дружок-сосед
 Доверил маленький секрет!