Робин Бобин

Генри Бэсхэ
Робин Бобин перед сном
Съел Гоморру и Содом,
Пять крестов , шесть Иисусов,
Геноцид со сладким муссом,
Колокольный перезвон,
Осень, с нею вальс «Бостон».
Веды скушал, как таранку,
Следом Летова и Янку,
Камасутру, райский сад,
С Красной площадью парад,
Ящик шума, визга, вздора
И таблетки от запора,
Геометрию углов,
Съел себя и был таков.

А проснувшись утром снова
Говорит: "Да будет Слово."
                25.10.17