Простой человек...

Андрей Добронравов
Простой человек радость Богу
Он всё по иному содержит в себе
Он видит другого, не судит чужого
И всем просто так помогает в беде
---
Не ради признанья такого хмельного
Что голову кружит как буря тебе
Он делает вещи, легко и спокойно
Не видя другого в грехе самогО
---
Он прост как природа и в этом свобода
Он прост и надеется только на Бога
Он видит всё ясно, не спорит напрасно
И беды обходят его стороной
---
Нам надо учиться, и лучше стремиться
К познанию света в себе а не в нем
Не надо не лавров, наград и бриллиантов
Ведь всё что полезно в единстве живёт
---
Подумай получше, усвой чтоб запомнить
И двигайся сердцем к простому, в перед!
На Бога надейся а лучше доверься!
Всей жизнью всем духом тебя "Заберет"!

30.11.2014 (с)