Не забывай!

Любовь Лагутенкова
Благодарю, любимый, за терпенье,
За возвращенный мне горчайший рок:
За тот глоток, блаженный, вдохновенья,
Божественный, мучительный глоток.

И ты – мое земное продолженье,
Унес меня в завороженный край!
Прошу тебя: «Короткие мгновенья
Любви и близости моей не забывай!»



Фото из интернета.