Мой дом

Ольга Елесина 2
Впереди мой дом,
Там окно с огнем,
Я спешу вперед,
Где тепло меня ждет.

Где я прозу, стихи пишу,
От тоски убежать спешу.
Там слышу музыку и тишину,
Смотрю на звезды и луну.

И шелест листьев на ветру,
Встречаю восходы солнца поутру,
Любуюсь на вечерние закаты,
Жалею о потерях и утратах.

А по ночам всплывают все мечты;
Они прекрасны и чисты.
Приходят многие решенья,
Те, что всегда ведут к свершениям.