всё проходит

Михаил Реги
Я был молодым, о высоком мечтал
Своим без корысти всегда помогал
Девчонку любил и стихи ей читал
И другу последние деньги отдал
А он шиковал и с красоткою той
В отрыв уходил у меня за спиной

Я думал тогда, что совсем не дурак
Но позже, случалось не раз уже так
На грабли те снова и снова опять..
Нельзя свои чувства друзьям доверять
С тех пор и несу, епитимью свою
Не сердцем уже а мозгами люблю..