Сумели раздраконить

Александр Иванченко 2
Сумели раздраконить напрочь мою душу,
Надолго вы нарушили безжалостно покой.
А был я счастлив, как моряк, сойдя на сушу –
Теперь, как в сидре сусловом осел в отстой.

Мне больно, не хочу вас больше видеть,
Для вас всегда открыт я в темах был и без вранья.
Но мне приятнее любить, чем ненавидеть,
Я в ужас прихожу от вас, вы – монстры, не друзья.

Как можно расшатать до ухналей терпенье,
И, что вы получили, удовольствие взамен?!
Не буду «лаяться», но мне и не до пенья,
В сознание придёт, я знаю, ветер перемен.

25.10.17 г.