Забудь меня

Катрина Лерайе
Я буду любить тебя вечно!
И не забуду, поверь, никогда ...
Но исчезну из жизни твоей на века!
Я пропаду, умру для тебя!

И ты должен забыть меня навсегда...
Вычеркнуть с памяти,
Выкинуть с сердца,
И помнить одно - "она умерла!"

Я знаю получится все у тебя!
Сам мне сказал -
"Любви почти нет..."
С любовью и я в один день умерла!

Прощай, мой родной...
Прощай дорогой...
Я умираю...
И любовь с собой забираю! ..