Недолив

Владимир Кузьминский
Когда в товарищах согласья нет
о мире быть не может речи-
один другому не дольёт:
Окончен бал,гасите свечи.
            *
Секс - дело прибыльное рассудила проститутка,
Обшарив карманы пьяного клиента.