***

Светлана Орлова 16
Первое дыхание зимы,
Хрупкий нежный от волнения снег,
На ладони брошенной листвы,
Солнца луч , и вот его уж нет,
Как изящный тонкий бересклет,
Вдруг пронзённый снежною стрелой,
Из рябины рассыпан браслет,
Сердце греет зардевшей листвой,
Как тиха ты осенняя грусть,
Я прощаюсь сегодня с тобой,
На ладонях своих бересклет,
Дарит тающий каплями снег....
Я глазами встречаюсь с зимой.