Предложение руки и сердца

Михаил Бахтов
Так тихо сегодня... Что слышно Лишь ветер,
Ласкающий скалы и груды камней.
Сегодня мы вместе, с тобой провожаем,
Свой первый и может быть лучший из дней.

Его я себе представлял очень смутно!
Готовился, думал, писал этот стих!
Я знал, что он будет красивым безумно.
Волнительный вечер признаний моих.

Сейчас ты любуешься дикой природой.
Нетронутой грубой рукою людей!
И даже не знаешь, что я уже месяц!
Тебя представляю невестой своей!

Пора наступила заканчивать рушить.
Интригой, твой хрупкий душевный покой:
Любимая девушка, Катенька милая...
Прошу тебя стать мне законной женой!

Клянусь быть заботливым, любящим мужем!!!
Для Папы и Мамы твоих стать родным!!!
Найти понимание младшего брата!!!
И все разделить, что считалось моим!!!

Таким и было мое предложение руки и сердца 28.09.2016г.
Екатерине Бурдужан посвящается.