Это я- Господи!

Виктор Гордей
Гол, как раб и как перст один,
Ни в аду, ни в раю
Пред тобою, о Господи,
Я стою!

    Был я ангелов пОсреди
   И среди воронья,
   Узнаешь меня, Господи,
   Это-я.
   Это я- Господи,
   Я один.
   Я пою, Господи,
   Не суди.
   Это я- Господи,-
   Болью сыт.
   Это я- Господи,
   Твой блудный сын!

2. У меня, мудрый Господин,
   Все твое.
   Горек хлеб твой, Господи,
   И сладок мед!

3.Не суди меня,- жил, как жил
   И пойми,
   что молился я и грешил
   Песнями!