Huli ты кружишь

Дорофеев Роман Александрович
Хуlи ты кру'жишь перед носом виверною!
Мне? "Руку помощи"? А другим
Давала под хвост, как монету разменную,
Со знанием дела. Чтож, дело было благим.

А теперь ты типа шибко обижена
Конкретным ответом на конкретный вопрос.
Откуда же в поле, предательски выжженном,
Взяться букетам из роз!

Коли ты так глупа, то я готов повториться
Ответом к записке с загадочной подписью:
"Продолжай лицедеить, в этом ты мастерица,
Над своей рефлексивной, над пропастью."

25.10.2017