Мне жаль, что я не стала той

Диана Целуйко
Мне жаль, что я не стала Той.
Она надёжней и покорней.
Во мне живет прибой морской,
В ней - тишина пустыни горной.

Мужчины любят ведь простых:
С косой до пояса, румянцем,
Чтобы в ее глазах святых
Расплыться масляным багрянцем.

А что во мне? Прибойный нрав,
Непостоянство в каждом слове.
Мой милый, милый, ты был прав...
Погубит всех шальное море!